抖音电商日榜:贾乃亮断层式领先

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

12月19日抖音电商带货日榜,经新腕儿整理分析:

达人带货榜

据飞瓜数据显示,昨日,贾乃亮以6534.7万的GMV断层式领先,位列带货主播榜榜一,直播场次2场,成交订单量93.4万。其中,百雀羚水嫩倍现臻享套装、百雀羚雀实王炸面膜组合、超能植沐悦色洗衣液套组GMV位列商品榜前三。

lovemimius游鹿鹿以3274.3万的GMV排在第二名。

排名第3的是丫头baby,GMV为3018.0万。

商品品牌榜

据飞瓜数据品牌排行榜TOP 10显示,12月19日,上榜品牌依然以服饰内衣为主。

简&搭以2288.6万的销售额位列品牌榜第一,品牌销售主要依靠千屿sheila、千寻Cherish 轻奢等穿搭主播。

排名第二的是服饰内衣品牌“鸭鸭”,销售额为2088.9万。

菀草壹以1843.6万的销售额位于榜三,除品牌自播外,该品牌销量主要来自主播邱莹莹。据品牌官网显示,菀草壹女装是上海菀草壹服饰的主营品牌,品牌旗下包含“城市”与“自然”两条设计风格主线,旨在提供更丰富的着装与生活体验。

百雀羚成为唯一上榜的美妆品牌,以1268.5万的GMV位列第五。

单品商品榜

据飞瓜数据显示,昨日,小香风鸭嘴夹编发发夹、FV鎏金焕颜遮瑕粉底液、成语接龙卡片分别以8.4万、7.4万、5.4万的销量位列榜单前三位。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Author: admin