原标题:米兰告急!皮奥利:伊布和吉鲁均因伤无缘对阵尤文

北京时间9月20日凌晨,意甲联赛将迎来一场焦点大战–AC米兰客场对阵尤文图斯。赛前,红黑军团主帅皮奥利出席了新闻发布会,他表示伊布和吉鲁两大前锋均因伤无缘本场比赛。

当被问及AC米兰是否是意甲夺冠热门时,皮奥利回答道:”我认为我们是一支强大的队伍,并且总是想要赢下比赛。但是,我们在周三遇到了比我们更加强大的对手(利物浦),这将帮助我们进一步实现能力上的飞跃。意甲联赛的竞争非常激烈,前7名的纸面实力相差无几。最终的排名顺序是由比赛决定的,明天我们必须努力做到比对手更好。在意甲联赛中,我们赢球是因为踢得好,我们是一个团队,必须在全场比赛中都保持清醒的头脑并小心谨慎。”

谈到伊布和吉鲁的情况时,皮奥利说:”伊布想要成为超人,但显然他并不是。他的身体恢复没有取得太大的进展,因此不会出战明天的比赛。吉鲁在对阵利物浦的比赛结束后腰部酸痛,也会缺战尤文图斯。当比赛很多、赛程很密集的时候,伤病就会不可避免的出现。这场比赛会很激烈,在那之后伤病情况可能会得到改善。”

谈到尤文图斯和阿莱格里时,皮奥利说:”这场比赛对两队来说都非常重要,这是一场直接对话,我相信考虑到赛季末的积分情况,现在尽可能的在排名前7名之外的球队身上多拿分肯定是没错的。我们会以相同的专注度和动力去准备本场比赛。尤文图斯侵略性很强,我们必须针对性的做好准备。在我们看来,我们拥有自己在防守端的比赛态度。有的球队实力更强,如果总是让他们离我们球门太近,就会造成很大的风险。”

谈到打算如何战胜尤文图斯时,皮奥利说:”上赛季发生的事情已经过去,明天会是另一场比赛。我们要在比赛中更加专注,保持高强度,因为只有这样才可能赢下比赛。我们会尽全力作战。”