来源:WWD

  根据WWD消息,本周一,《In America:A Lexicon of Fashion》展览的新闻发布上再次强调了这个行业在未来对年轻人才的依赖。

  在大都会艺术博馆的Costume Institue,人群有序的前来看到了一批新型设计师的作品。在展出的作品中,有70%以上是这些崭露头角的艺术家的作品,大队会博物馆馆长Max Hollein在开场白中指出,大多数作品是第一次出现在大都会的画廊里。

  他说,这一代美国设计师立足于情感链接,“重新点燃了美国时尚的复兴,将社会、宗教和哲学问题纳入其中,使时尚和文化更加多元化。”

  这场展览将于周六正式开幕,是一场为期一年展览的两部分中的一部分,该展览是为了纪念服装学院成立75周年。这场展览的人群,年轻人占多数,这与Instagram是一致的。Instagram是展览两部分的赞助商,并得到了Condé Nast的支持,Instagram首席执行官Adam Mosseri也走上了领奖台。

  Mosseri说“在今年的展览中,你会看到许多年轻而多样的声音收到关注和鼓舞。正是这些声音定义了文化。Instagram是一个人们推动文化向前发展的地方,在这里他们讲述一个故事,打破界限,建立新的规范。人们创造和激发灵感,就像他们在时尚界和艺术界所做的一样……有些人来这里,只是因为他们有一个必须讲述的故事。”